加入收藏

舞动青春旋律 闪耀健美之光--我院健美操比赛圆满收官

作者:王凯伦 付蕾宇 时间:2024-05-08 点击数:

当活力与韵律交织,一场激动人心的健美操比赛震撼登场,第三届健身操舞比赛于5月7日在学校体育馆举行。我院同学以饱满的热情和优美的舞姿用心用情诠释歌曲、舞出活力,展现了积极向上的良好精神风貌和健康自信的巾帼风采。让我们一同走进这充满魅力的赛场!

为此次比赛的完美呈现,我院选手经历了无数个勤奋训练的日子。他们在训练中砥砺前行,不断挑战自我,每一次跳跃、旋转、伸展,只为在赛场上呈现出最完美的表演,追求最完美的瞬间。每一滴汗水都是他们努力的见证,那些咬牙坚持的时刻,都将成为他们青春岁月中最珍贵的回忆。

比赛过程中,随着音乐响起,同学们神采飞扬、动作优美整齐、张驰有度,举手投足间,诠释了力与美的完美结合。灵动的身形,绚丽的舞姿,有力的动作,展现了我院学生如火的青春、蓬勃的活力,呈现出拼博奋进的精气神。

盛宴的帷幕缓缓落下,青春的字卷永不褪色。此次比赛彰显了我院学生激扬青春、朝气蓬勃的精神面貌,营造了活力四射的校园文化氛围,我院学生将怀揣着热血与汗水奔赴下一篇璀璨华章!

【一审一校】王凯伦【二审二校】常光凯【三审三校】胡洪翠


    
 版权所有:教育与现代媒体学院    鲁ICP备2022011533号-1 
维护:教育与现代媒体学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@sdipct.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号