本站首页 > 正文

我院到哈尔滨音乐学院等高校招贤纳士

作者:刘延斌 时间:2024-04-15 点击数:

为进一步加快人才引进步伐,提高学院学科专业发展水平,4月11日—14日,我院党总支副书记副院长赵森、设计系副主任刘延斌,前往哈尔滨师范大学、哈尔滨音乐学院、牡丹江师范学院进行人才招聘宣传工作。

在哈尔滨音乐学院,学生处(学生工作部、武装部)处长曲娜等领导和部分博士参加招聘宣传。曲娜处长对山东石油化工学院来校招聘表示欢迎和支持,介绍了学院的专业设置和在读博士情况,对博士毕业生推荐和加强两校学术交流提出建议。

学院党总支副书记赵森介绍了山东石油化工学院发展情况以及人才引进政策,并就双方专业交流和教师进修访学进行了探讨交流,对应聘博士提出的学科发展、专业设置、研究平台等问题进行了解答。宣传介绍会后,赵森等参观了哈尔滨音乐学院的教学实训场所,并与音乐学系主任、博士生导师王岩教授进行了交流,诚挚邀请哈尔滨音乐学院专家教授到校进行学术交流和工作指导。

在哈尔滨师范大学,学校就业处刘柯主任介绍了此次招聘宣讲活动安排。就业处先后在哈师大就业网站和博士毕业群发送了我校的招聘简章,并在松北校区安排专门招聘宣讲室。学院党总支副书记赵森分别与教育学院、美术学院等领导进行专业交流,两院领导表示,进一步向在读博士推介到山东石油化工学院应聘工作。

在牡丹江师范学院,赵森副书记一行参观了美术与设计学院,就设计学科人才培养、队伍建设等交流。

东北招聘行,为期四天,对三所高校三个专业进行了深入走访和宣传,推动了人才引进步伐,加强了学院与省外高校的联系。学院今后将继续外出省内外高校进行人才招聘宣讲活动,加快学院高水平师资队伍建设。

【责任编辑:王稳 审核:赵森】

版权所有:教育与现代媒体学院    鲁ICP备2022011533号-1
维护:教育与现代媒体学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@sdipct.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号